Candy Cane Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Mehl, Butter, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Candy Cane Cocktail mit Hausgemachten Candy Cane Infundiert Wodka, Candy Cane Cookies, und Candy Cane Cookies.
Anweisungen
1 Tasse Zucker, Butter, Milch, Vanille, Pfefferminzextrakt und Ei in einer großen Schüssel verrühren. Mehl, Backpulver und Salz unterrühren. Teig in zwei Hälften teilen. Lebensmittelfarbe in 1 Hälfte rühren. Mindestens 4 Stunden abdecken und kühlen.
Pfefferminzbonbons und 2 Esslöffel Zucker verrühren; beiseite stellen.
Formen Sie für jede Zuckerstange 1 abgerundeten Teelöffel Teig aus jeder Hälfte zu einem 4-Zoll-Seil, indem Sie ihn auf einer bemehlten Oberfläche hin und her rollen.
1 rotes und weißes Seil nebeneinander legen; leicht zusammendrücken und verdrehen.
Auf ungefettetes Backblech legen; Krümmen Sie die Oberseite des Kekses nach unten, um einen Griff aus Zuckerrohr zu bilden.
Backen Sie 9 bis 12 Minuten oder bis sie fest und sehr hellbraun sind. Sofort Süßigkeitenmischung über Kekse streuen.
Vom Backblech zum Rost entfernen. Vollständig abkühlen lassen, ca.