Candy Cane Zauberstäbe
Candy Cane Wands könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 126 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferminz-Sticks, Vanille-Back-Chips, Verkürzung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Candy Cane Zauberstäbe, Candy Cane Cocktail mit Hausgemachten Candy Cane Infundiert Wodka, und Candy Cane Pie.
Anweisungen
Line jelly roll Pfanne, 15 1/2x10 1/2x1 Zoll, mit Wachspapier. In 1-Quart-Topf 1/2 Tasse Schokoladenstückchen und die Verkürzung bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis sie geschmolzen sind.
Tipp Topf so Schokolade läuft zur Seite. Tauchen Sie jeweils 1 Zuckerstange in Schokolade und beschichten Sie etwa die Hälfte jedes Zuckerrohrs.
Platz auf Wachspapier in der Pfanne.
2 Minuten stehen lassen oder bis die Schokolade teilweise trocken ist.
Roll Schokolade getauchten enden in Süßigkeiten.
Platz auf Wachspapier in der Pfanne.
10 Minuten stehen lassen oder bis die Schokolade trocken ist. Locker abgedeckt bei Raumtemperatur bis zu 2 Wochen lagern.