Candy-gekrönt Brownie Torte
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Brownie-Torte mit Süßigkeiten aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 361 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 260 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es funktioniert gut als dessert. Wenn Sie Wasser, reichhaltiges und cremiges Schokoladenglasur, schokoladenüberzogene Erdnussbutter-Cup-Bonbons und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. icht so groß. Versuchen Candy Bar Baiser Torte, Limetten-Eiscreme-Torte mit Beerensorbets, und Brownie-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Linie 8-Zoll oder 9-Zoll quadratische Pfanne mit Folie so Folie erstreckt sich über 2 Zoll über Seiten der Pfanne. Sprühfolie mit Kochspray. Machen Sie Brownies wie auf Box gerichtet, mit Folie ausgekleideten Pfanne. Vollständig abkühlen lassen, etwa 1 Stunde 30 Minuten.
Brownie durch Anheben der Folie aus der Pfanne nehmen; Folie abziehen.
Brownie halbieren; 1 Hälfte auf Servierplatte legen.
Löffel Zuckerguss in Mikrowellen-Schüssel. Mikrowelle auf Hoch etwa 15 Sekunden. Rühren Sie Zuckerguss bis glatt.
Gießen Sie die Hälfte der Zuckerguss über Brownie Hälfte auf Platte.
Legen Sie die andere Hälfte des Brownies darauf; Gießen Sie restlichen Zuckerguss darüber.
Mit Süßigkeiten bestreuen. Im Kühlschrank 30 Minuten einstellen. Locker abgedeckt lagern.