Cannellini-Bohne, Rote Zwiebel und Rucola-Salat

Cannellini-Bohne, Rote Zwiebel und Rucola-Salat
Cannellini-Bohne, Rote Zwiebel und Rucola-Salat ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Eine Portion enthält 304 Kalorien, 13g protein, und 11g Fett. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Zwiebel, Handvoll Basilikumblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Cannellini-Bohnen-, Kirschtomaten- und roter Zwiebelsalat, Cannellini-Bohne, Petersilie, Tomate, Roter Zwiebelsalat, und Senf-verkrustetes Rinderfilet mit Rucola, Rote Zwiebel, und Wachsbohnensalat.

Anweisungen

1
Leeren Sie die Bohnendosen in ein Sieb und spülen Sie sie kurz unter kaltem Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
2
Gründlich abtropfen lassen und das Sieb in eine große Servierschüssel leeren. Werfen Sie die Bohnen zusammen mit der roten Zwiebel und Rucola. Olivenöl, Essig, gehacktes Basilikum, Salz und Pfeffer in einem verschließbaren Behälter schütteln, bis sich das Salz aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Gießen Sie das dressing über den Salat und werfen Sie gut. Am besten machen und kleiden Sie den Salat etwa eine Stunde vor dem Servieren.
4
Lassen Sie es bei Raumtemperatur stehen und werfen Sie es jedes Mal, wenn Sie darüber nachdenken. Kurz vor dem Servieren die Würze mit Salz und Pfeffer abschmecken. ;
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion10
Gesundheits-Score53
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