Cannellini-Bohne, Rote Zwiebel und Rucola-Salat
Cannellini-Bohne, Rote Zwiebel und Rucola-Salat ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Eine Portion enthält 304 Kalorien, 13g protein, und 11g Fett. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Zwiebel, Handvoll Basilikumblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Cannellini-Bohnen-, Kirschtomaten- und roter Zwiebelsalat, Cannellini-Bohne, Petersilie, Tomate, Roter Zwiebelsalat, und Senf-verkrustetes Rinderfilet mit Rucola, Rote Zwiebel, und Wachsbohnensalat.
Anweisungen
Leeren Sie die Bohnendosen in ein Sieb und spülen Sie sie kurz unter kaltem Wasser ab.
Gründlich abtropfen lassen und das Sieb in eine große Servierschüssel leeren. Werfen Sie die Bohnen zusammen mit der roten Zwiebel und Rucola. Olivenöl, Essig, gehacktes Basilikum, Salz und Pfeffer in einem verschließbaren Behälter schütteln, bis sich das Salz aufgelöst hat.
Gießen Sie das dressing über den Salat und werfen Sie gut. Am besten machen und kleiden Sie den Salat etwa eine Stunde vor dem Servieren.
Lassen Sie es bei Raumtemperatur stehen und werfen Sie es jedes Mal, wenn Sie darüber nachdenken. Kurz vor dem Servieren die Würze mit Salz und Pfeffer abschmecken. ;