Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. ut. Versuchen Cannellini Bohneneintopf, Gerste und Cannellini Bohneneintopf, und Escarole und Cannellini Bohneneintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Shrimps schälen und Devein, Muscheln reservieren. Garnelen bedecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Garnele
2
1 Teelöffel Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Reservierte Garnelenschalen in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten oder bis die Schalen rosa werden. Wein einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Rühren Sie 2 Tassen Wasser, Muschelsaft und Lorbeerblatt ein; 12 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Garnelenbrühe beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelenbestand
Clam-Saft
Lorbeerblatt
Nudelschalen
Garnele
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Restliches 1 Esslöffel Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Zwiebel in die Pfanne geben; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Tomatenmark und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren. Thymian, Salz, Pfeffer und Tomaten unterrühren; zum Kochen bringen. Garnelenbrühe durch ein Sieb über Dutch Oven abseihen; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelenbestand
Tomatenmark
Tomate
Knoblauch
Pfeffer
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Sieb
7
Bohnen in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen; vom Herd nehmen. Garnelen einrühren; abdecken und 5 Minuten stehen lassen oder bis die Garnelen fertig sind. Petersilie einrühren.