Cannellini Bohnen mit gegrillter italienischer Wurst
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Cannellini-Bohnen mit gegrillter italienischer Wurst. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1133 Kalorien, 52g protein, und 63g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus reserviertem Saft, Pfeffer, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. ervorragend. Versuchen Cannellini Bohnen und italienische Wurst, Grünkohl- und Wurstsuppe mit Cannellinibohnen, und Farfalle mit Wurst, Cannellinibohnen und Grünkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Antihaftpfanne 1 1/2 EL erhitzen. öl und Knoblauch bei mittlerer Hitze für 2 Minuten.
Zwiebel hinzufügen; kochen, bis es durchscheinend ist, ca.
Tomaten, Saft und zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen und 2 Minuten köcheln lassen.
Bohnen und Salz hinzufügen, umrühren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Würstchen hinzu und kochen Sie auf allen Seiten, bis sie schön gegrillt sind, ungefähr 10 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen und längs halbieren. Rückkehr Würstchen in Pfanne, schneiden Seite nach unten und kochen durch, 5 Minuten.
Kurz vor dem Servieren Rucola zu den Bohnen geben, umrühren, abdecken und 3 Minuten kochen lassen oder bis Rucola welkt.
Fügen Sie Salbei und restliche 1 EL hinzu. Öl.