Cannellini-Bohnen mit Knoblauch und Salbei
Cannellini-Bohnen mit Knoblauch und Salbei sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 14g Fett, und insgesamt 186 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehe in den Laden und nimm Knoblauch, Salbeizweig, grobes koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Cannellini-Bohnen Mit Knoblauch Und Salbei, Cremige Cannellini-Bohnen mit Knoblauch und Oregano, und Crockpot Rosmarin & Knoblauch Cannellini Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen in eine große Schüssel geben. Abdeckung mit kaltem wasser (mindestens 6 tassen) und lassen soakovernight.
In einen großen Topf geben.
Fügen Sie 8 Tassen Wasser bei Raumtemperatur,2 Esslöffel Olivenöl, Knoblauch, Salbei undschwarze Pfefferkörner. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Hitze auf mittlere Temperatur reduzieren;unbedeckt 1 1/2 Stunden köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Mischen Sie in 1 Teelöffel grobes Salz.Kochen Sie weiter, bis die Bohnen weich sind, und fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, um die Bohnen bedeckt zu halten, etwa 30 Minuten länger. Coolbeans in Flüssigkeit 1 Stunde.
Mit geschlitzten löffel, transfer beansto schüssel, reservierung bohnen cookingliquid, wenn gewünscht, aber verwerfen knoblauch, salbei, und pfefferkörner. Bohnen abschmecken mit Pfeffer und grobem Salz.
Mit nativem Olivenöl extra beträufeln und servieren.