Cannellini-Bohnen mit Tomaten
Cannellini-Bohnen mit Tomaten sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 238 Kalorien, 13g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Rosmarinblätter, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cannellini Bohnen, Tomaten Und Hummus, Cannellini mit Tomaten und Salbei, und Cannellini-Bohnen.
Anweisungen
In einer 4- bis 5-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebel, Knoblauch und Öl oft umrühren, bis die Zwiebel leicht gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
1/2 Tasse Tomaten beiseite stellen und den Rest in die Zwiebelmischung geben. Rühren Sie oft, bis die Tomaten weich werden, etwa 4 Minuten.
Fügen Sie Bohnen und Rosmarin hinzu und rühren Sie gelegentlich bei schwacher Hitze, um Aromen zu mischen, ca. Wenn die Bohnenmischung dicker als gewünscht ist, mit Wasser verdünnen und zum Köcheln bringen.
In eine Schüssel geben und mit reservierten Tomaten bestreuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.