Cannellini-Bohnen und italienische Wurst

Cannellini-Bohnen und italienische Wurst
Man kann nie genug mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Cannellini-Bohnen und italienische Wurst aus. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 64 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 257 Kalorien, 12 g Protein und 10 g Fett. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. 2 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Wenn Sie Wasser, Hühnerbrühe, Roma-Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 77 %, was ziemlich gut ist. Cannellini-Bohnen mit gegrillter italienischer Wurst, Farfalle mit Wurst, Cannellini-Bohnen und Grünkohl sowie Grünkohl-Wurst-Suppe mit Cannellini-Bohnen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Gießen Sie die Bohnen in eine große Schüssel, geben Sie Wasser bis zu einer Höhe von 7,6 cm über die Bohnen hinzu und lassen Sie es 6 Stunden oder über Nacht einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomate, Entkernt Und HalbiertRoma-Tomate, Entkernt Und Halbiert
2 Packungen (jeweils 19 Unzen) Johnsonville® Mild Italian Sausages2 Packungen (jeweils 19 Unzen) Johnsonville® Mild Italian Sausages
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(jeweils 19 Unzen) Johnsonville® Milde Italienische Würste(jeweils 19 Unzen) Johnsonville® Milde Italienische Würste
2
Abfluss.
3
Bohnen in einen Suppenkessel oder Schmortopf geben; 7 Tassen Wasser, 5 Salbeiblätter und Tomate hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und ohne Deckel 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen fast weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Bohnen abgießen und aufbewahren; Flüssigkeit, Salbei und Tomate wegwerfen. In einem großen Topf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Beläge, OptionalBeläge, Optional
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Knoblauch, restlichen Salbei, Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Paprikaflocken hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
6
Bohnen, zerdrückte Tomaten, Brühe, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
7
Abdecken, Hitze reduzieren und 15–20 Minuten weitergaren.
8
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne die Würstchen nach Packungsanweisung zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Abfluss.
10
Wurststücke dritteln. Kurz vor dem Servieren den Mascarpone-Käse vorsichtig unter die Bohnen rühren. Die vorbereiteten Bohnen in einzelne Schüsseln füllen und mit Wurststücken belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Wurst-linksWurst-links
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Mit zusätzlichem frischem Salbei garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer SalbeiFrischer Salbei
12
Aufschlag.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score37
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