Man kann nie genug mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Cannellini-Bohnen und italienische Wurst aus. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 64 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 257 Kalorien, 12 g Protein und 10 g Fett. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. 2 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Wenn Sie Wasser, Hühnerbrühe, Roma-Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 77 %, was ziemlich gut ist. Cannellini-Bohnen mit gegrillter italienischer Wurst, Farfalle mit Wurst, Cannellini-Bohnen und Grünkohl sowie Grünkohl-Wurst-Suppe mit Cannellini-Bohnen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Gießen Sie die Bohnen in eine große Schüssel, geben Sie Wasser bis zu einer Höhe von 7,6 cm über die Bohnen hinzu und lassen Sie es 6 Stunden oder über Nacht einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomate, Entkernt Und Halbiert
2 Packungen (jeweils 19 Unzen) Johnsonville® Mild Italian Sausages
Bohnen in einen Suppenkessel oder Schmortopf geben; 7 Tassen Wasser, 5 Salbeiblätter und Tomate hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und ohne Deckel 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen fast weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Beläge, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
4
Bohnen abgießen und aufbewahren; Flüssigkeit, Salbei und Tomate wegwerfen. In einem großen Topf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Beläge, Optional
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Knoblauch, restlichen Salbei, Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Paprikaflocken hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
6
Bohnen, zerdrückte Tomaten, Brühe, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Beläge, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
7
Abdecken, Hitze reduzieren und 15–20 Minuten weitergaren.
8
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne die Würstchen nach Packungsanweisung zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Abfluss.
10
Wurststücke dritteln. Kurz vor dem Servieren den Mascarpone-Käse vorsichtig unter die Bohnen rühren. Die vorbereiteten Bohnen in einzelne Schüsseln füllen und mit Wurststücken belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Wurst-links
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel