Cannellini Bohnen- und Wursteintopf erfordert ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 509 Kalorien, 30g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Fenchelzwiebeln, Tomatenkonserven, Hühnerwurst-Links und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht für Herbst. score von 98% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte sind Cannellini Bohneneintopf, Gerste und Cannellini Bohneneintopf, und Escarole und Cannellini Bohneneintopf.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Den Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Sprühen Sie eine Grillpfanne mit Pflanzenöl-Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
In einem holländischen Ofen das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
4
Fügen Sie den Fenchel, die Zwiebel, 1 Teelöffel Salz und die roten Pfefferflocken hinzu. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Fügen Sie die Tomaten (plus Säfte), Bohnen, Grünkohl und Brühe. Bringen Sie die Mischung zum Kochen. Decken Sie die Pfanne mit einem festsitzenden Deckel ab und geben Sie sie in den Ofen. Kochen Sie, bis das Gemüse weich ist und der Grünkohl 25 bis 30 Minuten verwelkt ist.
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Beläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Während der Eintopf kocht, stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Fügen Sie die Würste und Grill, drehen gelegentlich, bis gekocht durch, über 20 Minuten. Abkühlen lassen und in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und fügen Sie die gekochten Wurstscheiben hinzu. Saison mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz. Den Eintopf in Schalen geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält