Cannellini Bohneneintopf
Cannellini Bohneneintopf ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 5 G Fett, und insgesamt 236 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Lorbeerblatt, Spinatblätter, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 1%. rstaunlich. Versuchen Escarole und Cannellini Bohneneintopf, Gerste und Cannellini Bohneneintopf, und Cannellini Bohnen und Geräuchertem Truthahn-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze Bohnen, Brühe, Knoblauch, Lorbeerblatt und Karotten zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Entfernen und entsorgen Sie das Lorbeerblatt.
Spinat, Salz und Pfeffer hinzufügen und 1 Minute umrühren. Löffel den Eintopf in Schalen.
Mit dem Öl beträufeln. Falls gewünscht, fügen Sie entweder Essig oder Parmesan hinzu.