Cannellini Bohneneintopf

Cannellini Bohneneintopf
Cannellini Bohneneintopf ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 5 G Fett, und insgesamt 236 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Lorbeerblatt, Spinatblätter, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 1%. rstaunlich. Versuchen Escarole und Cannellini Bohneneintopf, Gerste und Cannellini Bohneneintopf, und Cannellini Bohnen und Geräuchertem Truthahn-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze Bohnen, Brühe, Knoblauch, Lorbeerblatt und Karotten zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Entfernen und entsorgen Sie das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Spinat, Salz und Pfeffer hinzufügen und 1 Minute umrühren. Löffel den Eintopf in Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Mit dem Öl beträufeln. Falls gewünscht, fügen Sie entweder Essig oder Parmesan hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score89
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