Cannellini Bohneneintopf
Cannellini-Bohneneintopf könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 80 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g Eiweiß, 5g Fett, und insgesamt 236 kalorien. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Diät. Wenn Sie Knoblauch, Spinatblätter, Cannellini-Bohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine enorme spektakuläre Punktzahl von 91%. Versuchen Cannellini Bohneneintopf, Escarole und Cannellini Bohneneintopf, und Eintopf aus Gerste und Cannellini-Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze die Bohnen, die Brühe, den Knoblauch, das Lorbeerblatt und die Karotten zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Entfernen und entsorgen Sie das Lorbeerblatt.
Fügen Sie den Spinat, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie für 1 Minute. Den Eintopf in Schalen geben.
Mit dem Öl beträufeln. Falls gewünscht, fügen Sie entweder etwas Essig oder Parmesan hinzu.