Cannellini-Eintopf mit Wurst und Grünkohl und Käse Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Grünkohl, Cannellini-Bohnen, Brotbaguette und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. 7%. ut. Versuchen Mediterraner Grünkohl, Cannellini und Farro-Eintopf, Hühnereintopf mit Grünkohl und Cannellinibohnen, und Farfalle mit Wurst, Cannellinibohnen und Grünkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Gehackten Knoblauch und Wurst hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Fügen Sie Wasser, Brühe und Bohnen hinzu; zum Kochen bringen. Grünkohl, schwarzen Pfeffer, roten Pfeffer und Salz einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis der Grünkohl zart ist.
Vom Herd nehmen; Zitronensaft einrühren.
Während die Suppe köchelt, streuen Sie 1 Esslöffel Käse über jede Brotscheibe; 1 Minute braten oder bis der Käse schmilzt.
Toast mit Suppe servieren.