Cannellini, Paprika und Walnusssalat
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Hauptgericht? Cannellini, Paprika und Walnuss-Salat könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 557 Kalorien, 17g protein, und 43g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Walnüsse, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. score von 98% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte sind Sauberes Essen gerösteter roter Pfeffer & Walnuss Pesto, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip.