Cannellini Wurst und Salbei-Eintopf
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Cannellini, Wurst und Salbeieintopf. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 5 G Fett, und insgesamt 225 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Pfeffer, weniger Natrium Hühnerbrühe, Fenchelsamen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Cannellini-Eintopf mit Wurst und Grünkohl und Käse Toast, Cannellini mit Tomaten und Salbei, und Cannellini-Bohnen Mit Knoblauch Und Salbei.
Anweisungen
Gehäuse von Wurst entfernen. Kochen Sie Wurst und Knoblauch in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie gebräunt sind, und rühren Sie, um zu bröckeln. Die restlichen Zutaten einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze senken, abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.