Cannoli-Cupcakes

Cannoli-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandelextrakt, Puderzucker, Schokoladenlocken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Cannoli-Cupcakes, Cannoli-Cupcakes, und Mit Sahne gefüllte Cannoli-Cupcakes.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Teig für die Kuchenmischung gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu. Mit Papier ausgekleidete Jumbo-Muffinförmchen zu drei Vierteln füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte OrangenbonbonscheibenGehackte Orangenbonbonscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
2
24-28 Minuten nach Packungsanweisung backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen in die Gitterroste genommen werden, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. beiseite stellen. Ricotta, Puderzucker, Mascarpone und Extrakt in einer großen Schüssel glatt rühren. Pistazien und die Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
MascarponeMascarpone
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Schneiden Sie die Oberseite von jedem Cupcake ab.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
5
Cupcakes mit Käsemischung bestreichen oder pfeifen; Spitzen ersetzen. In einem kleinen Topf weiße Backschokolade mit restlicher Sahne bei schwacher Hitze schmelzen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
6
Vom Herd nehmen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Löffel über Cupcakes; mit Schokoladenlocken bestreuen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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