Cannoli-Cupcakes

Cannoli-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandelextrakt, Puderzucker, Schokoladenlocken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Cannoli-Cupcakes, Cannoli-Cupcakes, und Mit Sahne gefüllte Cannoli-Cupcakes.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Teig für die Kuchenmischung gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu. Mit Papier ausgekleidete Jumbo-Muffinförmchen zu drei Vierteln füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte OrangenbonbonscheibenGehackte Orangenbonbonscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
2
24-28 Minuten nach Packungsanweisung backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen in die Gitterroste genommen werden, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
3
In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. beiseite stellen. Ricotta, Puderzucker, Mascarpone und Extrakt in einer großen Schüssel glatt rühren. Pistazien und die Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
MascarponeMascarpone
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Schneiden Sie die Oberseite von jedem Cupcake ab.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
5
Cupcakes mit Käsemischung bestreichen oder pfeifen; Spitzen ersetzen. In einem kleinen Topf weiße Backschokolade mit restlicher Sahne bei schwacher Hitze schmelzen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Vom Herd nehmen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Löffel über Cupcakes; mit Schokoladenlocken bestreuen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin