Cannoli di Ricotta

Cannoli di Ricotta
Cannoli di Ricotta erfordert grob 1 stunde und 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g Eiweiß, 56g Fett, und insgesamt 2516 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 3.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Vanille, winzigen Schokoladenstückchen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 47 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%, die solide ist. Versuchen Schokoladenchip-Orange Cannoli (Cannoli di Ricotta), Cannoli di Ricotta, und Cannoli mit cremigem Ricotta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Zimt, Zucker und Kakaopulver in einer großen Schüssel mischen und die Butter mit 2 Messern oder einer Ausstechform einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
ZimtZimt
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Marsala hinzu und formen Sie den Teig zu einer Kugel. Wickeln Sie den Teig in Plastik und kühlen Sie ihn. Erhitzen Sie das Rapsöl in einem 3 1/2-Liter-Topf auf 350 Grad Fahrenheit. In einer Rührschüssel Ricotta, Zucker, Vanille, Orangenschale und Schokoladenstückchen gut verrühren. Löffel in einen Spritzbeutel mit offener Spitze und in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
OrangenschaleOrangenschale
RapsölRapsöl
MarsalaMarsala
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VanilleVanille
TeigTeig
ZuckerZucker
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SpritzbeutelSpritzbeutel
TopfTopf
3
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und in 4 Stücke teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Rollen Sie ein Stück mit einem Nudelholz auf eine ebene Fläche mit einer Dicke von 1/16 Zoll. Schneiden Sie mit einem Ausstecher 4-Zoll-Kreise aus dem Teig. Rollen Sie jeden Kreis mit dem Nudelholz zu einem Oval und wickeln Sie jedes Oval der Länge nach um eine Metallform, wobei Sie die Ränder mit Eiweiß versiegeln. Öffnen Sie die Kanten mit den Fingern. Die Cannoli-Schalen vorsichtig in das heiße Öl geben und etwa 2 bis 3 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannoli-MuschelnCannoli-Muscheln
EiweißEiweiß
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
NudelholzNudelholz
5
Mit einem geschlitzten Löffel aus dem Öl nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wenn die Cannoli kühl genug sind, um sie zu berühren, drehen Sie die Formen von den Schalen weg. Die Schalen können einen Tag im Voraus hergestellt und ungefüllt und unbedeckt ruhen gelassen werden. Um die Cannoli zu vervollständigen, mit Ricottacreme füllen, mit Puderzucker bestäuben und servieren.;
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Ricotta-KäseRicotta-Käse
NudelschalenNudelschalen
CremeCreme
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
In einem 2-Liter-Topf Zucker und Wasser mischen und zum Kochen bringen, dabei sicherstellen, dass der gesamte Zucker aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Vom Herd nehmen. In einem großen Topf die Schale und genug kaltes Wasser zum Abdecken vermischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Entfernen Sie die Schale, spülen Sie sie mit kaltem Wasser ab und wiederholen Sie den Vorgang noch 2 Mal.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
9
Legen Sie die blanchierte Schale in einen Topf und gießen Sie den Sirup über die Schale. Zum Kochen bringen, zum Kochen bringen und kochen, bis die Schale durchscheinend und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
11
Den Sirup abtropfen lassen und die Schale auf ein Kühlregal legen. Zucker hineinwerfen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.;
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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