Cannoli II
Cannoli II benötigt etwa 50 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 150 Kalorien. 27 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokoladenstückchen, Wasser, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenstückchen-Orange Cannoli (Cannoli di Ricotta), Cannoli Dessert Pizzan und Schokolade Cannoli Pizzettes, und Cannoli.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Zucker, geschmolzene Butter und Öl verrühren. Mehl, Backpulver und Zimt unterrühren. Dann fügen Sie das kalte Wasser und Essig.
Das Pizzelle-Bügeleisen vorheizen. Lassen Sie den Cannoli-Teig jeweils 1 Esslöffel auf das Bügeleisen fallen, schließen Sie den Deckel und backen Sie ihn 1 bis 2 Minuten lang. Kekse vorsichtig entfernen und auf den Kochzylindern rollen, während sie heiß sind. Lassen Sie sie abkühlen und entfernen Sie sie aus dem Zylinder. Füllen Sie, wenn alle Schalen gebacken und abgekühlt sind.
In einer mittelgroßen Schüssel Ricotta, Zucker und Vanille glatt rühren. Schokoladenstückchen und Kirschen unterheben (falls gewünscht). Verwenden Sie einen Spritzbeutel, um die Füllung in die Schalen zu leiten.