Cantaloupe-Kühler

Cantaloupe-Kühler
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. score von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Cantaloupe-Kühler, Cantaloupe-Kühler, und Gin Kühler für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Cantaloupe-Würfel in einer einzigen Schicht in einen extra großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss und frieren Sie ihn 8 Stunden ein.
Zutaten, die Sie benötigen
MeloneMelone
2
Bei Raumtemperatur 15 Minuten stehen lassen.
3
Verarbeiten Sie jeweils die Hälfte von Cantaloupe, Ginger Ale, Wasser, Limeade-Konzentrat und Ingwer in einem Mixer glatt rühren; Gießen Sie die Mischung in einen Krug. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Hälfte der Zutaten; rühren in Krug, und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limeade KonzentratLimeade Konzentrat
MeloneMelone
Dose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes LimonadenkonzentratDose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes Limonadenkonzentrat
IngwerIngwer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin