Cantaloupe-Kühler
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. score von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Cantaloupe-Kühler, Cantaloupe-Kühler, und Gin Kühler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Cantaloupe-Würfel in einer einzigen Schicht in einen extra großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss und frieren Sie ihn 8 Stunden ein.
Bei Raumtemperatur 15 Minuten stehen lassen.
Verarbeiten Sie jeweils die Hälfte von Cantaloupe, Ginger Ale, Wasser, Limeade-Konzentrat und Ingwer in einem Mixer glatt rühren; Gießen Sie die Mischung in einen Krug. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Hälfte der Zutaten; rühren in Krug, und sofort servieren.