Cantaloupe-Locken mit Gewürzwein

Cantaloupe-Locken mit Gewürzwein
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Senfkörnern, Melonen, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Cantaloupe mit Rotweinsirup, Melonen-Schinken-Salat mit Eiswein-Vinaigrette, und Gewürzt Melone.

Anweisungen

1
Alle Zutaten außer Melonen in einem 1-Quart schweren Topf köcheln lassen, bis sie auf etwa 1/4 Tasse reduziert sind, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und in einem Topf in einer Schüssel mit Eis und kaltem Wasser abkühlen. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
3
Jede Melone halbieren und Samen wegwerfen. Schöpfen Sie Locken aus Melonenhälften mit einer Eisschaufel (keine mit einem Hebel) aus und teilen Sie die Locken dann zusammen mit Säften auf 4 Schalen. Kurz vor dem Servieren jede Portion mit etwa 1 Esslöffel gekühltem Gewürzwein beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MeloneMelone
EisEis
MeloneMelone
SeedsSeeds
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
SchüsselSchüssel
1
Gewürzwein kann 1 Woche im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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