Cantaloupe Pie II

Cantaloupe Pie II
Cantaloupe Pie II benötigt ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 66 G Fett, und insgesamt 1149 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Melone, Tortenschale, geschlagenem Topping und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Melone Torte, Butterfinger Pie, und Kirschkuchen.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Gelatine gemäß den Anweisungen auf der Verpackung vor. Abkühlen lassen, bis die Konsistenz von dickem Sirup erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
SirupSirup
2
In einer kleinen Rührschüssel Frischkäse schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Den Zucker der Konditoren einrühren und dann den geschlagenen Belag einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
4
Spread Mischung in Boden der Teigschale.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
VerbreitenVerbreiten
5
Melone in Gelatine einrühren, dann Mischung über Frischkäseschicht in Gebäckschale gießen. Chill bis gründlich eingestellt.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
GebäckschalenGebäckschalen
MeloneMelone
GelatineGelatine

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin