Cantaloupe Pie II
Cantaloupe Pie II benötigt ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 66 G Fett, und insgesamt 1149 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Melone, Tortenschale, geschlagenem Topping und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Melone Torte, Butterfinger Pie, und Kirschkuchen.
Anweisungen
Bereiten Sie Gelatine gemäß den Anweisungen auf der Verpackung vor. Abkühlen lassen, bis die Konsistenz von dickem Sirup erreicht ist.
In einer kleinen Rührschüssel Frischkäse schaumig schlagen.
Den Zucker der Konditoren einrühren und dann den geschlagenen Belag einrühren.
Spread Mischung in Boden der Teigschale.
Melone in Gelatine einrühren, dann Mischung über Frischkäseschicht in Gebäckschale gießen. Chill bis gründlich eingestellt.