Cantaloupe Sorbet
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cantaloupe Sorbet aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 127 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Melone, Wasser, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cantaloupe Sorbet, Cantaloupe Sorbet, und Cantaloupe Sorbet.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen; 1 Minute kochen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Stellen Sie die Pfanne 15 Minuten lang in eine große mit Eis gefüllte Schüssel oder bis die Zuckermischung vollständig abgekühlt ist, wobei Sie gelegentlich umrühren.
Melone, Wodka und Saft in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren. Cantaloupe-Mischung durch ein Sieb über einer Schüssel abseihen; Feststoffe verwerfen.
Zuckermischung und Sahne zur Melonenmischung geben; gut umrühren.
Gießen Sie die Cantaloupe-Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel Sorbet in einen gefriersicheren Behälter; abdecken und einfrieren 1 Stunde oder bis fest.