Cantaloupe Sorbet
Cantaloupe Sorbet könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 151 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Karton Vanillejoghurt, Gelatine, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 65% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cantaloupe Sorbet, Cantaloupe Sorbet, und Cantaloupe Sorbet.
Anweisungen
Kombinieren Melone, Süßstoff und Zitronensaft in einem Mixer oder einer Küchenmaschine; Prozess bis glatt.
Mischung in eine mittlere Schüssel geben.
Gelatine in einem kleinen Topf über kaltes Wasser streuen; 1 Minute stehen lassen. Bei schwacher Hitze kochen und rühren, bis sich die Gelatine auflöst, ca.
Zur Melonenmischung geben und gut umrühren.
Joghurt hinzufügen und glatt rühren.
Gießen Sie die Mischung in eine 8-Zoll-quadratische Pfanne; einfrieren, bis fast fest.
Mischung in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Löffel Mischung zurück in die Pfanne; einfrieren, bis fest.
Scoop in 5 einzelne Serviergerichte zu dienen.
Auf Wunsch jede Portion mit einem Cantaloupe-Keil garnieren (Cantaloupe-Keil nicht in der Analyse enthalten).
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Dessert funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.