Cantaloupe-Suppe mit Portwein-Sirup und Pancetta
Cantaloupe-Suppe mit Port-Sirup und Pancetta könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 278 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Honig, Pancetta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so genial. Versuchen Gekühlte Cantaloupe-Suppe mit Estragonsirup, Gekühlte Cantaloupe-Suppe mit Estragonsirup, und Stehende Ovationen: Süße Schokoladen-Port-Cupcakes, Portwein-Reduktionssirup, Himbeer-Creme-Fraiche-Füllung, französisches Schokoladenmousse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wein und Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze; Kochen Sie 18 Minuten oder bis sie auf 1/4 Tasse reduziert sind.
In eine Schüssel geben; abdecken und abkühlen lassen.
Pancetta in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder knusprig kochen.
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Melone, Honig und Salz in einen Mixer geben und glatt rühren. Die Suppe in flache Schüsseln schöpfen; Sirup über die Suppe geben und mit Pancetta bestreuen.