Cantaloupe-Suppe mit Port-Sirup und Pancetta könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 278 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Honig, Pancetta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so genial. Versuchen Gekühlte Cantaloupe-Suppe mit Estragonsirup, Gekühlte Cantaloupe-Suppe mit Estragonsirup, und Stehende Ovationen: Süße Schokoladen-Port-Cupcakes, Portwein-Reduktionssirup, Himbeer-Creme-Fraiche-Füllung, französisches Schokoladenmousse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Wein und Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze; Kochen Sie 18 Minuten oder bis sie auf 1/4 Tasse reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Sirup vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
3
In eine Schüssel geben; abdecken und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Pancetta in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
6
Melone, Honig und Salz in einen Mixer geben und glatt rühren. Die Suppe in flache Schüsseln schöpfen; Sirup über die Suppe geben und mit Pancetta bestreuen.