Cantaloupe und gegrillter Feigensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus koscherem Salz, Babyspinat, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Rory's Ribs mit gegrilltem Mais, Melone und frischem Kräutersalat, Gegrillter Schinken mit Ananas und Melone, und Gegrillte Honig-Minze-Melone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Pinsel 1 1/2 Teelöffel Sojasauce über geschnittenen Seiten der Feigen.
Feigen, von der Seite nach unten geschnitten, auf ein Grillgestell legen; 1 Minute auf jeder Seite grillen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kombinieren Sie die restlichen 1 Esslöffel Sojasauce, Saft, Honig, Öl, Knoblauch und Salz; mit einem Schneebesen umrühren.
Kombinieren Sie Rucola, Spinat, Sellerie, Zwiebel und Pfeffer. Ordnen Sie 2 Cantaloupe-Keile auf jedem der 6 Teller an. Top jede Portion mit etwa 1 Tasse Rucola-Mischung, 3 Feigenhälften und 1 1/2 Teelöffel Nüsse; Nieselregen mit etwa 1 1/2 Esslöffel Dressing.