Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus koscherem Salz, Babyspinat, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Rory's Ribs mit gegrilltem Mais, Melone und frischem Kräutersalat, Gegrillter Schinken mit Ananas und Melone, und Gegrillte Honig-Minze-Melone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Pinsel 1 1/2 Teelöffel Sojasauce über geschnittenen Seiten der Feigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Abb
3
Feigen, von der Seite nach unten geschnitten, auf ein Grillgestell legen; 1 Minute auf jeder Seite grillen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Entfernen vom grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Kombinieren Sie die restlichen 1 Esslöffel Sojasauce, Saft, Honig, Öl, Knoblauch und Salz; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Knoblauch
Honig
Saft
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Kombinieren Sie Rucola, Spinat, Sellerie, Zwiebel und Pfeffer. Ordnen Sie 2 Cantaloupe-Keile auf jedem der 6 Teller an. Top jede Portion mit etwa 1 Tasse Rucola-Mischung, 3 Feigenhälften und 1 1/2 Teelöffel Nüsse; Nieselregen mit etwa 1 1/2 Esslöffel Dressing.