Cap Cai

Cap Cai
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Cap Cai könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 12g Fett, und insgesamt 262 Kalorien. 16 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Brokkoli, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was enorm ist. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch und Zwiebel unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie die Garnelen, Bok Choy, Brokkoli, Blumenkohl, Karotten und Frühlingszwiebeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Bok ChoyBok Choy
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
Gießen Sie das Wasser ein, bedecken Sie es und kochen Sie es, bis die Garnelen in der Mitte nicht mehr durchscheinend sind und das Gemüse weich ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Die Maisstärke in einer kleinen Schüssel in die Fischsauce auflösen. Rühren Sie in die Kappe cai zusammen mit der Austernsauce, Zucker und Pfeffer; rühren, bis verdickt. Vor dem Servieren mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
FischsauceFischsauce
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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