Cap Cai
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Cap Cai könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 12g Fett, und insgesamt 262 Kalorien. 16 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Brokkoli, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was enorm ist. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch und Zwiebel unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Fügen Sie die Garnelen, Bok Choy, Brokkoli, Blumenkohl, Karotten und Frühlingszwiebeln hinzu.
Gießen Sie das Wasser ein, bedecken Sie es und kochen Sie es, bis die Garnelen in der Mitte nicht mehr durchscheinend sind und das Gemüse weich ist, etwa 15 Minuten.
Die Maisstärke in einer kleinen Schüssel in die Fischsauce auflösen. Rühren Sie in die Kappe cai zusammen mit der Austernsauce, Zucker und Pfeffer; rühren, bis verdickt. Vor dem Servieren mit Salz würzen.