Cap Cai

Cap Cai
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Cap Cai könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 12g Fett, und insgesamt 262 Kalorien. 16 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Brokkoli, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was enorm ist. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch und Zwiebel unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Garnelen, Bok Choy, Brokkoli, Blumenkohl, Karotten und Frühlingszwiebeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Bok ChoyBok Choy
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
Gießen Sie das Wasser ein, bedecken Sie es und kochen Sie es, bis die Garnelen in der Mitte nicht mehr durchscheinend sind und das Gemüse weich ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
4
Die Maisstärke in einer kleinen Schüssel in die Fischsauce auflösen. Rühren Sie in die Kappe cai zusammen mit der Austernsauce, Zucker und Pfeffer; rühren, bis verdickt. Vor dem Servieren mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
FischsauceFischsauce
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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