Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Cape Ann Chowder einen Versuch. Dieses pescatarische Rezept hat 776 Kalorien, 14g protein, und 49g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Muschelsaft, Muscheln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den seidenen Tofu zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Seidene Schokolade Tofu Mousse als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was gut ist. Versuchen Cape Cod Clam Chowder, Cape Anne Chowder, und Cape Mudge Heilbutt Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Muscheln und ihren Saft sowie zusätzlichen Muschelsaft. Zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen. Zwiebeln und Thymian in Butter kochen, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Alles auf einmal in Mehl einrühren, um eine Paste zu bilden, 1 bis 2 Minuten mehr kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Schneebesen in Muschelmischung. Kartoffeln einrühren, Hitze reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. (An dieser Stelle kann die Suppe gekühlt und für die spätere Verwendung gelagert werden, falls gewünscht.)