Cape Ann Chowder
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Cape Ann Chowder einen Versuch. Dieses pescatarische Rezept hat 776 Kalorien, 14g protein, und 49g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Muschelsaft, Muscheln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den seidenen Tofu zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Seidene Schokolade Tofu Mousse als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was gut ist. Versuchen Cape Cod Clam Chowder, Cape Anne Chowder, und Cape Mudge Heilbutt Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Muscheln und ihren Saft sowie zusätzlichen Muschelsaft. Zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und beiseite stellen.
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen. Zwiebeln und Thymian in Butter kochen, bis die Zwiebeln weich sind.
Alles auf einmal in Mehl einrühren, um eine Paste zu bilden, 1 bis 2 Minuten mehr kochen.
Schneebesen in Muschelmischung. Kartoffeln einrühren, Hitze reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. (An dieser Stelle kann die Suppe gekühlt und für die spätere Verwendung gelagert werden, falls gewünscht.)
Tofu in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt pürieren. In Suppe einrühren und durch erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.