Cape Breton 'Schweinefleisch' Kuchen
Cape Breton 'Pork' Pies könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 87 Kalorien. 129 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus braunem Zucker, Butter, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 31 Minuten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Cape Breton Blueberry Grunzen, Bo-Kaap Cape Malay Kerrie - Südafrikanisches Cape Malay Curry, und Far Breton für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C).
Tortenschalen: Mehl und 2 Esslöffel Konditorzucker in einer Schüssel sieben.
In 1 Tasse Butter schneiden; kneten, bis alles gut vermischt ist. Teig zu 3/4 Zoll Kugeln formen. Drücken sie gleichmäßig in 1 1/2 zoll torte tassen auf der unterseite und oben die seiten zu bilden eine shell.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis blasses Gold, ca.
Muscheln in der Pfanne abkühlen lassen. Lösen Sie sie vorsichtig und entfernen Sie sie mit einem Messer aus der Pfanne.
Kombinieren Sie Datteln, Wasser, braunen Zucker und Salz in einem Topf. Zum Kochen bringen; Kochen Sie vorsichtig für etwa 10 Minuten unter ständigem Rühren. Mash Datteln mit einer Gabel, wie sie kochen.
Vom Herd nehmen und Vanille einrühren. Lassen Sie die Mischung abkühlen, bevor Sie sie in herbe Schalen löffeln.
Glasur: Sahne 1/4 Tasse butter in einer kleinen Schüssel mit einem elektrischen mixer. Fügen Sie nach und nach 1 Tasse Zucker hinzu, während Sie weiter mischen.
Fügen Sie die Milch, restliche 1 1/4 Tassen Zucker und Ahornextrakt hinzu. Mit hoher Geschwindigkeit glatt schlagen. Icing sollte dick genug sein, um Rohr. Löffel Mischung in Spritzbeutel mit einer kleinen runden oder sternförmigen Spitze. Pipe einen Strudel von Sahnehäubchen auf jede Torte.