Cape Malay Curry

Cape Malay Curry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus weniger natriumhaltiger Rinderbrühe, Weinessig, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Bo-Kaap Cape Malay Kerrie - Südafrikanisches Cape Malay Curry, Cape Malay Curry, und Cape Malay Curry.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander, Chilipulver, Zimt und Salz in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
KorianderblätterKorianderblätter
ZimtZimt
GelbwurzGelbwurz
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Gewürzmischung hinzufügen; Kochen Sie 15 Sekunden unter ständigem Rühren.
4
Zwiebel hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie Ingwer, Lorbeerblätter und Knoblauch hinzu; 15 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
6
Rindfleisch hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
7
Brühe und die nächsten 5 Zutaten (durch Essig) hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Aufdecken; Lorbeerblätter verwerfen. 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Rindfleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
EssigEssig
BrüheBrühe
RindfleischRindfleisch
8
Vom Herd nehmen; Buttermilch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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