Capellini Alla Campagnola- Rustikale Engelshaar Pasta & Huhn

Capellini Alla Campagnola- Rustikale Engelshaar Pasta & Huhn
Capellini Alla Campagnola- Rustic Angel Hair Pasta & Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 30 G Fett, und insgesamt 666 Kalorien. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Petersilie, Zitronensaft, Fenchelsamen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. iemlich gut. Versuchen Huhn und Engelshaar Pasta, Angel Hair Pasta mit Hähnchen, und Huhn & Artischocke Engel Haar Pasta für ähnliche Rezepte.

Zutaten

227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggeschnittene Baby Portabella Pilze (crimini)geschnittene Baby Portabella Pilze (crimini)1Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)411Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggewürfelte tomaten oder zerkleinerte tomaten, undrained (14,5 unzen können, oder verwenden können 2-3 tassen geschält, entkernt und gehackt, oder erbstück tomaten mit saft,)gewürfelte tomaten oder zerkleinerte tomaten, undrained (14,5 unzen können, oder verwenden können 2-3 tassen geschält, entkernt und gehackt, oder erbstück tomaten mit saft,)22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerkapern (Größe spielt keine Rolle)kapern (Größe spielt keine Rolle)241Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingungekochte Angel hair Pasta, gekocht al denteungekochte Angel hair Pasta, gekocht al dente1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißwein (trockener sherry ist gut)trockener Weißwein (trockener sherry ist gut)1Heath Bar ToffeestückeFenchelsamenFenchelsamen1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmehl (mehr oder weniger, je nach Bedarf, um Hühnchen auszubaggern)mehl (mehr oder weniger, je nach Bedarf, um Hühnchen auszubaggern)22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfrisches Basilikum, gehacktfrisches Basilikum, gehackt5knoblauchzehen, gehackt oder Knoblauchzehen, zerkleinertknoblauchzehen, gehackt oder Knoblauchzehen, zerkleinert1zitrone (Saft von, keine Samen)zitrone (Saft von, keine Samen)1Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm62 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerolivenöl (geteilt)olivenöl (geteilt)11 EL getrockneter Oreganofrischer oregano, gehacktfrischer oregano, gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischrasierter Asiago-Käse oder Parmesankäse (Gemüseschäler verwenden)rasierter Asiago-Käse oder Parmesankäse (Gemüseschäler verwenden)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte italienische Petersiliegehackte italienische Petersilie1Heath Bar Toffeestückezerkleinerte rote Pfefferflocken (optional und Menge wirklich nach Geschmack)zerkleinerte rote Pfefferflocken (optional und Menge wirklich nach Geschmack)680Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingHähnchenbrusthälften ohne Knochen (ca. 3, 1 1/2 bis 1 3/4)Hähnchenbrusthälften ohne Knochen (ca. 3, 1 1/2 bis 1 3/4)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score47
Magazin