Capellini mit Garnelen und cremiger Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Garnelen, Knoblauchzehen, oregano und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. olide. Versuchen Cremige Feuer geröstete Tomaten & Pesto Garnelen Capellini, Spaghetti mit Garnelen in einer Cremigen Tomatensauce, und Garnelen-Lasagne mit cremiger Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Garnelen und Knoblauch mit Oregano, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer kochen und einmal wenden, bis es goldbraun ist, insgesamt etwa 2 Minuten. Rühren Sie in Wermut und Tomaten, Kratzen alle braunen Bits von Unten der Pfanne.
Sahne hinzufügen und zügig köcheln lassen, bis die Sauce leicht eingedickt ist, ca. Zitronensaft einrühren.
In der Zwischenzeit Capellini in einem Nudeltopf mit kochendem Salzwasser (3 Esslöffel Salz für 6 Liter Wasser) al dente kochen. Reserve 1 Tasse Pasta-Kochwasser, dann abtropfen lassen Pasta.
Sofort servieren, garniert mit Garnelen und sauce. Bei Bedarf mit etwas Wasser verdünnen.