Capellini-Suppe mit reichhaltigem Hühnerbrodo

Capellini-Suppe mit reichhaltigem Hühnerbrodo
Das Rezept Capellini-Suppe mit reichhaltigem Hühnerbrodo kann gemacht werden in ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. Dieser Hauptgang hat 557 kalorien, 29 g Eiweiß, und 24 g Fett pro Portion. Für 1,79 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenes Meersalz, Petersilienblätter, Capellini-Nudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. iemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Capellini mit Muscheln und Venusmuscheln in Safranbrühe, Kaninchen-Agnolotti mit Rosmarin und Hühnerbrodo, und Reichhaltige Hühnersuppe mit frischen Nudeln.

Anweisungen

1
Jedes Stück Hühnchen großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2
Das Olivenöl in einem großen Topf bei starker Hitze erhitzen, bis es zu rauchen beginnt. Fügen Sie vorsichtig Hühnchenstücke in einer einzigen Schicht mit der Hautseite nach unten hinzu, um jedes Stück zu bräunen. Nach etwa 8 Minuten jedes Stück wenden und auf der zweiten Seite anbraten. Wenn die Hähnchenstücke auf beiden Seiten tiefbraun sind, legen Sie die Zwiebeln, den Sellerie und die Karotten in den Topf und kochen Sie sie etwa 15 Minuten lang, bis sie tief gebräunt sind, wobei Sie nur gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Fügen Sie die Pilze hinzu, wenn Sie verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
4
Fügen Sie den Wein und die Lorbeerblätter hinzu. Kratzen Sie mit einem Holzlöffel den Topfboden ab, um karamellisierte Stücke zu entfernen. Bei starker Hitze kochen, bis etwa 1/4 Tasse Wein übrig ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Füge das Wasser hinzu. Wenn das Wasser zum Kochen kommt, schöpfen Sie Schaum oder Verunreinigungen ab, die nach oben steigen. Senken Sie die Hitze, um ein Köcheln zu erhalten, aber lassen Sie die Brühe nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
6
Die Brühe unbedeckt 2 1/2 bis 3 Stunden köcheln lassen, dabei gelegentlich Schaum und Verunreinigungen abschöpfen, die nach oben steigen. Das Hühnerfleisch wird zart und fällt vom Knochen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Stücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (caStücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
7
Die Hähnchenstücke aus der Brühe nehmen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
8
Gießen Sie die Brühe durch ein Sieb, das mit einem Geschirrtuch (oder einem dreifach dicken Käsetuch) ausgekleidet ist, und stellen Sie sie über einen großen, sauberen Topf (oder geben Sie die Brühe in eine große Schüssel und geben Sie die Brühe wieder in den Topf). Das Gemüse wegwerfen. Sie sollten ungefähr 8 Tassen Brühe haben. Halten Sie die Brühe warm. Schmecken und würzen Sie sehr gut (dies ist ein einfaches Gericht, das viel Salz und Pfeffer benötigt).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
9
Wenn das Huhn kühl genug ist, um es zu handhaben, zerkleinern Sie das Hühnerfleisch von den Knochen. Entsorgen Sie die Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (caStücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
10
Legen Sie das zerkleinerte Huhn in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte ZwiebelnBehälter Gehackte Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
11
Kochen Sie die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten lang, bis sie knapp al dente sind, und lassen Sie sie dann durch ein Sieb abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
12
Gießen Sie die warmen Nudeln direkt in die Schüssel mit dem zerkleinerten Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte ZwiebelnBehälter Gehackte Zwiebeln
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
13
Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
14
Mit Olivenöl beträufeln und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
15
Fügen Sie 1 Tasse reservierte Brühe hinzu, um die Mischung zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
16
Gut mischen und gleichmäßig auf 8 Servierschalen verteilen. 1 Tasse warme Brühe in die Schüssel geben. Streuen Sie etwas Parmesan über jede Schüssel Suppe. Chiliflocken für zusätzlichen Geschmack passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchöpflöffelSchöpflöffel
17
Warm mit einem Löffel und einer Gabel servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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