Caponata könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 120 Kalorien. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Knoblauch, Zucker, Kalamatan-Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Caponata, Caponata, und Caponata.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer sehr heißen Pfanne das Gemüse über einer mittelhohen Flamme mit etwas Olivenöl separat kochen. Kochen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch zusammen in der gleichen Pfanne in etwas mehr öl. Alles gekochte Gemüse in einer großen Schüssel beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Olivenöl
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
1
Essig und Zucker in einem kleinen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Während das Gemüse noch warm ist, kombinieren Sie es mit den gerösteten Paprikaschoten, Oliven und Kapern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Peppers
Kapern
Olives
3
Gießen Sie die "agrodolce" Essig über die Gemüsemischung und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Essig
4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
5
Gehackte Kräuter und Marinara-Sauce dazugeben und umrühren.