Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Caponata, Auberginen-Genuss. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 145 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 686 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Tomatenmark, Zwiebel, Sellerie Stiel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Caponata (Sizilianisches Auberginen-Relish), Sizilianische Auberginen-Relish (Caponata), und Süß-saurer Auberginengenuss (Caponata) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Werfen Sie die gewürfelte Aubergine mit etwa 2 Esslöffel Salz und in eine große Schüssel geben. Decken Sie die Schüssel mit einem Teller ab, der genau zur Schüssel passt, und beschweren Sie sie mit einer schweren Dose.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Lassen Sie dies für 1 Stunde sitzen.
3
Die Aubergine abtropfen lassen, mit frischem Wasser abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen. 2
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebel und Sellerie hinzufügen, mit Salz würzen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich wird - etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
Salz
6
Fügen Sie den Knoblauch hinzu. Kochen Sie 1-2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
7
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. 3 Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch ab, stellen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie das restliche Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
8
Lassen Sie diese Hitze, bis das Öl fast rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
9
Fügen Sie die Aubergine hinzu und verteilen Sie sie in einer so dünnen Schicht wie möglich in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Lassen Sie dieses vor dem Rühren 1-2 Minuten brutzeln und lassen Sie es dann eine volle Minute ruhen, bevor Sie es erneut rühren. Kochen Sie so für 5-6 Minuten. 4
11
Fügen Sie die Zwiebel-Sellerie-Mischung, die Tomaten, Oliven, Pinienkerne, Kapern und rote Pfefferflocken hinzu. Gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Pinienkerne
Tomate
Kapern
Selleries
Olives
Zwiebel
12
Essig, Zucker und Tomatenmark dazugeben und nochmals umrühren. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Aubergine sehr weich ist, ca.5
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Aubergine
Essig
Zucker
13
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
14
Basilikum einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Caponata kann gekühlt, abgedeckt, bis zu 5 Tage.