Caponata Bruschetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Weinessig, Kapern, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Bruschetta Caponata, Gegrillte Auberginen Caponata Bruschetta mit Ricotta Salata, und Caponata.
Anweisungen
3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Auberginen hinzu, ordnen Sie sie in einer Schicht an und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Ungestört kochen, bis die Böden goldbraun sind, ca. Rühren Sie die Aubergine und weiter kochen, gelegentlich umrühren, bis nur zart, etwa 2 Minuten mehr.
In eine mittlere Schüssel geben und beiseite stellen.Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel, geben Sie den restlichen 1 Esslöffel Öl in die Pfanne und erhitzen Sie ihn, bis er schimmert.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist, etwa 5 bis 6 Minuten.
Fügen Sie die Rosinen, Essig, Kapern und Zucker und rühren zu kombinieren. Kochen, bis der Essig absorbiert wurde, ca.
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf mittelhoch (etwa 375 ° F bis 425 ° F).In der Zwischenzeit die Brotscheiben in einer Schicht auf einem Backblech anordnen. Mit 1 Esslöffel Öl, sehr leicht bürsten Sie die Spitzen des Brotes mit dem Öl. Die Scheiben umdrehen und mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl bestreichen. Großzügig eine Seite nur mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie das Brot auf den Grill (reservieren Sie das Backblech) und kochen Sie, bis Grillflecken auftreten und das Brot geröstet und knusprig ist, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite.Bringen Sie das gegrillte Brot auf das reservierte Backblech, gewürzt-Seite nach oben, und reiben Sie die gewürzten Seiten mit dem Knoblauch clove.To servieren, die Caponata-Mischung gleichmäßig auf die Brotscheiben verteilen.
Schneiden Sie die Bruschetta auf Wunsch vor dem Servieren in Stücke.