Caponata mit Knoblauch-Crostini
Das Rezept Caponata mit Knoblauch Crostini ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle vegan option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 167 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus goldenen Rosinen, Kapern, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Auberginen-Caponata-Crostini, Auberginen-Caponata-Crostini, und Caponata mit Polenta Crostini.
Anweisungen
Um Caponata zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Auberginen, Zwiebeln, Paprika und gehackten Knoblauch hinzu und braten Sie 5 Minuten. Zucker, Zitronensaft und Salz einrühren; 1 Minute kochen. Rosinen, Kapern und Pinienkerne einrühren.
Auberginenmischung in eine große Schüssel geben; Basilikum einrühren.
Backofen auf 37 vorheizen
Um Crostini zuzubereiten, legen Sie Brotscheiben auf ein Backblech.
Backen Sie bei 375 für 7 Minuten oder bis geröstet. Reiben Sie die geschnittenen Seiten der Knoblauchzehe über eine Seite jeder Brotscheibe. Die Brotscheiben mit Kochspray bestreichen und weitere 2 Minuten backen.
Caponata mit Crostini servieren.