Das Rezept Caponata mit Knoblauch Crostini ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle vegan option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 167 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus goldenen Rosinen, Kapern, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Auberginen-Caponata-Crostini, Auberginen-Caponata-Crostini, und Caponata mit Polenta Crostini.
Anweisungen
1
Um Caponata zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Auberginen, Zwiebeln, Paprika und gehackten Knoblauch hinzu und braten Sie 5 Minuten. Zucker, Zitronensaft und Salz einrühren; 1 Minute kochen. Rosinen, Kapern und Pinienkerne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Paprika
Zitronensaft
Pinienkerne
Aubergine
Trauben
Kapern
Zwiebel
Zucker
Salz
3
Auberginenmischung in eine große Schüssel geben; Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Um Crostini zuzubereiten, legen Sie Brotscheiben auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Crostini
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Backen Sie bei 375 für 7 Minuten oder bis geröstet. Reiben Sie die geschnittenen Seiten der Knoblauchzehe über eine Seite jeder Brotscheibe. Die Brotscheiben mit Kochspray bestreichen und weitere 2 Minuten backen.