Caponata mit Polenta Crostini

Caponata mit Polenta Crostini
Caponata mit Polenta Crostini ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 83 Kalorien. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Auberginen, Meersalz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 49% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginen-Caponata-Crostini, Auberginen-Caponata-Crostini, und Caponata mit Knoblauch-Crostini.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SeedsSeeds
3
Hälften, Hautseiten nach oben, auf mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 15 Minuten oder bis geschwärzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Platz in einer schweren Zip-Top Plastiktüte; Dichtung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
15 Minuten stehen lassen. Schälen; in 1/2-Zoll-Quadrate schneiden.
6
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Auberginen hinzu; Kochen Sie 6 Minuten oder bis sie gebräunt sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
8
Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
9
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
2 Teelöffel Öl und Zwiebel in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen oder bis die Zwiebel unter häufigem Rühren zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie Knoblauch, Thymian und Sardellenpaste hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenpasteSardellenpaste
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
12
Essig hinzufügen; 30 Sekunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
13
Auberginen und Kapern hinzufügen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
KapernKapern
14
Vom Herd nehmen.
15
Paprika und Petersilie unterrühren. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PetersiliePetersilie
16
Mit Polenta Crostini servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrostiniCrostini
PolentaPolenta
17
(Einschließlich Polenta Crostini)
Zutaten, die Sie benötigen
CrostiniCrostini
PolentaPolenta
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score12
Magazin