Caponata mit Polenta Crostini
Caponata mit Polenta Crostini ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 83 Kalorien. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Auberginen, Meersalz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 49% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginen-Caponata-Crostini, Auberginen-Caponata-Crostini, und Caponata mit Knoblauch-Crostini.
Anweisungen
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Hälften, Hautseiten nach oben, auf mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 15 Minuten oder bis geschwärzt.
Platz in einer schweren Zip-Top Plastiktüte; Dichtung.
15 Minuten stehen lassen. Schälen; in 1/2-Zoll-Quadrate schneiden.
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Auberginen hinzu; Kochen Sie 6 Minuten oder bis sie gebräunt sind, häufig umrühren.
Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen; gut umrühren.
2 Teelöffel Öl und Zwiebel in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen oder bis die Zwiebel unter häufigem Rühren zu bräunen beginnt.
Fügen Sie Knoblauch, Thymian und Sardellenpaste hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Essig hinzufügen; 30 Sekunden kochen.
Auberginen und Kapern hinzufügen; gut umrühren.
Paprika und Petersilie unterrühren. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Mit Polenta Crostini servieren.
(Einschließlich Polenta Crostini)