Caponata Pasta Backen

Caponata Pasta Backen
Caponata Pasta Bake könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 741 Kalorien, 30g protein, und 28g Fett jeder. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Pfefferflocken, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Caponata Pasta Backen, Tortellini und Caponata Backen, und Auberginen-Caponata-Nudeln.

Anweisungen

1
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Aufwärmen caponata in der Mikrowelle oder auf dem Herd. Nudeln al dente in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und wieder in einen heißen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
HerdHerd
TopfTopf
3
Heiße Caponata hinzufügen und kombinieren.
4
Übertragen Sie Nudeln und Gemüse in eine Auflaufform (9 x 13 Zoll). Top mit zerkleinertem Provolone, zerkleinerten Pfefferflocken und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ProvoloneProvolone
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Legen Sie Auflaufform unter Broiler zu braun und Blase Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
MasthähnchenMasthähnchen
6
Sofort servieren.
7
Wenn Sie einen Salat zubereiten, halten Sie es einfach.
8
Gemischte Grüns mit frischen Kräutern, gekleidet mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte GrünsGemischte Grüns
Frische KräuterFrische Kräuter
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
9
Stellen Sie das Schneidebrett in die Nähe des Herds. Einen großen, tiefen Topf bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
HerdHerd
TopfTopf
10
Fügen Sie Öl, Knoblauch und zerdrückten Pfeffer hinzu. Wenn Sie Gemüse (Paprika, Zwiebeln und Sellerie) hacken, geben Sie es in den Topf. Sobald Gemüse drin ist, erhöhen Sie die Hitze etwas.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PeppersPeppers
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Oliven und Kapern, Rosinen einrühren. Die gewürfelten Auberginen salzen und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
TraubenTrauben
KapernKapern
OlivesOlives
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Tomaten, gewürfelt und zerkleinert, in den Topf geben und Caponata gut umrühren, um sie zu kombinieren. Deckel Topf und kochen caponata 15 bis 20 Minuten, bis das Gemüse weich sind. Petersilie einrühren und Pfanne vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score69
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