Caponata und Kräuterpolenta

Caponata und Kräuterpolenta
Caponatan und Kraut Polentan ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat Kalorien 599, 17g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Oliven, Hühnerbrühe, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Caponatan und Kräuter-Polenta, Caponatan Und Kräuter-Polenta, und Caponata mit Polenta Crostini.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Schneidebrett in die Nähe des Herds. Einen großen, tiefen Topf bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
HerdHerd
TopfTopf
2
Fügen Sie Öl, Knoblauch und zerdrückten Pfeffer hinzu. Wenn Sie Gemüse (Paprika, Zwiebeln und Sellerie) hacken, geben Sie es in den Topf. Sobald Gemüse drin ist, erhöhen Sie die Hitze etwas.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PeppersPeppers
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Oliven, Kapern und Rosinen unterrühren. Die gewürfelten Auberginen salzen und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
TraubenTrauben
KapernKapern
OlivesOlives
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Tomaten, gewürfelt und zerkleinert, in den Topf geben und Caponata gut umrühren, um sie zu kombinieren. Deckel Topf und kochen caponata 15 bis 20 Minuten, bis das Gemüse weich sind. Petersilie einrühren und Pfanne vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
5
Polenta: 3 Tassen Hühnerbrühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PolentaPolenta
6
Fügen Sie Polenta hinzu und rühren Sie ständig, bis die Maismehlmassen zusammen sind. Kräuter, Butter, Käse, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
ButterButter
KäseKäse
PfefferPfeffer
KrautKraut
SalzSalz
7
Polenta auf einer Servierplatte verteilen. Machen Sie einen flachen Brunnen von der Mitte aus und füllen Sie die Hälfte der vorbereiteten Caponata. Dies ist ein komplettes Abendessen für sich, so reich an Vitaminen und frischem Gemüse. Kühlen Sie die restlichen caponata für eine spätere Verwendung auf.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PolentaPolenta
VerbreitenVerbreiten
8
Wenn Sie einen Salat zubereiten, halten Sie es einfach. Dress gemischte Grüns mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer. Caponata kann auch als Bruschetta-Topping verwendet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte GrünsGemischte Grüns
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl

Zutaten

22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben397Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingMuskatnuss, gemahlen und mehr zum WürzenMuskatnuss, gemahlen und mehr zum Würzen907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggewürfelte Tomatengewürfelte Tomaten85Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingkapern, abgelassenkapern, abgelassen2(Mequite, Hickory oder Erle)sellerie, gehacktsellerie, gehackt7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)1( Auberginen)feste Aubergine, gewürfeltfeste Aubergine, gewürfelt1Handvollflachblättrige Petersilie, gehacktflachblättrige Petersilie, gehackt1zweigfrischer Rosmarin, Blätter entfernt und fein gehacktfrischer Rosmarin, Blätter entfernt und fein gehackt4zweigefrischer Thymian, Blätter entfernt und gehacktfrischer Thymian, Blätter entfernt und gehackt4Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(ein paar Handvoll) goldene Rosinen(ein paar Handvoll) goldene Rosinen1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrüne Oliven, entkernt und gehacktgrüne Oliven, entkernt und gehackt4Garnelen und geädertServiervorschlag: Gemischtes Gemüse mit frischen Kräutern, mit Öl, Essig, Salz und PfefferServiervorschlag: Gemischtes Gemüse mit frischen Kräutern, mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischKalamata schwarze Oliven, entkernt und gehacktKalamata schwarze Oliven, entkernt und gehackt1cubanelle italienischer langer grüner Pfeffer, gesät und gewürfeltcubanelle italienischer langer grüner Pfeffer, gesät und gewürfelt1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktgemischte Grünsgemischte Grüns22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner(2 Umdrehungen um die Pfanne) natives Olivenöl extra(2 Umdrehungen um die Pfanne) natives Olivenöl extra32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1rote Paprika, entkernt und gewürfeltrote Paprika, entkernt und gewürfelt1Heath Bar Toffeestückezerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Romano-oder Parmesankäsegeriebener Romano-oder Parmesankäse4Garnelen und geädertSalzSalz4Garnelen und geädertSalz und PfefferSalz und Pfeffer1EL Rotweinessigsüße Zwiebel, geschält und gehacktsüße Zwiebel, geschält und gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischquick-Cook-Polenta, gefunden in italienischen Lebensmitteln oder Spezialgerichtenquick-Cook-Polenta, gefunden in italienischen Lebensmitteln oder Spezialgerichten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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