Caponatan und Kraut Polentan ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat Kalorien 599, 17g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Oliven, Hühnerbrühe, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Caponatan und Kräuter-Polenta, Caponatan Und Kräuter-Polenta, und Caponata mit Polenta Crostini.
Anweisungen
1
Stellen Sie das Schneidebrett in die Nähe des Herds. Einen großen, tiefen Topf bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Herd
Topf
2
Fügen Sie Öl, Knoblauch und zerdrückten Pfeffer hinzu. Wenn Sie Gemüse (Paprika, Zwiebeln und Sellerie) hacken, geben Sie es in den Topf. Sobald Gemüse drin ist, erhöhen Sie die Hitze etwas.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Peppers
Selleries
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Oliven, Kapern und Rosinen unterrühren. Die gewürfelten Auberginen salzen und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Trauben
Kapern
Olives
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Tomaten, gewürfelt und zerkleinert, in den Topf geben und Caponata gut umrühren, um sie zu kombinieren. Deckel Topf und kochen caponata 15 bis 20 Minuten, bis das Gemüse weich sind. Petersilie einrühren und Pfanne vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Tomate
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
5
Polenta: 3 Tassen Hühnerbrühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Polenta
6
Fügen Sie Polenta hinzu und rühren Sie ständig, bis die Maismehlmassen zusammen sind. Kräuter, Butter, Käse, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Butter
Käse
Pfeffer
Kraut
Salz
7
Polenta auf einer Servierplatte verteilen. Machen Sie einen flachen Brunnen von der Mitte aus und füllen Sie die Hälfte der vorbereiteten Caponata. Dies ist ein komplettes Abendessen für sich, so reich an Vitaminen und frischem Gemüse. Kühlen Sie die restlichen caponata für eine spätere Verwendung auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Polenta
Verbreiten
8
Wenn Sie einen Salat zubereiten, halten Sie es einfach. Dress gemischte Grüns mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer. Caponata kann auch als Bruschetta-Topping verwendet werden.