Caponatina Toast
Für 15 Cent pro portion dieses Rezept deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 28 Kalorien, 0g protein, und 3g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimt, Zwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Auberginen-Caponatina, Süß-saures Gemüse Caponatina, und Feigen-Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Toastbrot auf einem Backblech knusprig und blass golden, 12 bis 15 Minuten, dann auf ein Gestell übertragen, um abzukühlen.
Erhitzen Sie Pflanzenöl in einem 1- bis 1 1/2-quart schweren Topf bei starker Hitze, bis es 375 ° F auf Thermometer registriert. Braten Sie die Auberginen in 4 Chargen unter häufigem Rühren etwa 3 Minuten pro Charge hellgolden an und geben Sie sie mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher. (Öl zwischen den Chargen auf 375 ° F zurückführen.)
Zwiebel in Olivenöl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich ist, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie Tomatenmark und Zimt hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute. Rühren Sie Wasser, Essig und Zucker ein, bis sie sich vermischt haben, fügen Sie dann Oliven, Kapern, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute.
Fügen Sie Auberginen und Sellerie hinzu und kochen Sie unter leichtem Rühren 1 Minute.
Caponatina in eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Servieren Sie Toast mit Caponatina gekrönt.
* Toasts können 1 Woche im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt und dann in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. * Caponatina kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.