Cappelletti al Formaggi: Mit Käse gefüllte kleine Hüte
Cappelletti al Formaggi: Käsegefüllte kleine Hüte könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 404 kalorien, 24 g Eiweiß, und 18 g Fett jeder. Für $ 1.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Pfefferkörnern, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Eigelb aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgendem folgen Aprikosenkrümel als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine gute Spoonacular-Punktzahl von 52%. Versuchen Schaumgefüllte Hexenhüte, Pastan ai Quattro Formaggi (Vollkornnudeln mit vier Käsesorten), und Drei Formaggi Fritata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Ricotta, Squaquerone, Parmigiano-Reggiano, Zitronenschale, Pfeffer, Muskatnuss und Salz abschmecken. Überprüfen Sie die Gewürze, rühren Sie das Eigelb ein, decken Sie es ab und kühlen Sie es 2 Stunden oder über Nacht ab, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
Parmigiano Reggiano
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Ingwerkekse, Geteilt
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Die Füllung aus dem Kühlschrank nehmen und 10 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
3
Den Teig in 3 gleichgroße Kugeln teilen und auf einer Nudelwalzmaschine dünn ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4
Schneiden Sie jedes Blatt in 2-Zoll-Quadrate. In die Mitte jedes Quadrats Esslöffel der Füllung geben. Falten Sie diagonal gegenüberliegende Ecken, um die Cappelletti zu bilden.
5
Legen Sie die Cappelletti auf ein mit Grießmehl bestäubtes Blech und bedecken Sie sie mit sauberen, feuchten Geschirrtüchern oder halten Sie sie bis zur Verwendung im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
6
Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und bei Bedarf Salz hinzufügen. Lassen Sie die Capellatti in die Hühnerbrühe fallen und arbeiten Sie gegebenenfalls chargenweise, um ein Überfüllen des Topfes zu vermeiden. 2 Minuten kochen lassen, vom Herd nehmen und sofort mit einer Kelle Brühe servieren, die darüber gelöffelt und mit geriebenem Parmigiano-Reggiano belegt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Parmigiano Reggiano
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
7
Hügel 3 1/2 Tassen Mehl in die Mitte eines großen Holzschneidebretts. Machen Sie eine Vertiefung in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und das Olivenöl hinzu. Eier und Öl mit einer Gabel verquirlen und das Mehl einarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
8
Drücken Sie beim Erweitern des Brunnens das Mehl vom Boden des Hügels nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
9
Kneten Sie den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle übrig gebliebenen Stücke ab und entsorgen Sie sie. Das Brett leicht aufgießen und weitere 6 Minuten kneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
10
Rollen oder formen Sie nach Wunsch.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
11
In einem großen Topf mit schwerem Boden das Öl bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
Fügen Sie alle Hühnerteile hinzu und bräunen Sie sie unter Rühren an, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-Schalen
13
Das Huhn herausnehmen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
14
Karotten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf geben und weich und gebräunt kochen. Das Huhn wieder in den Topf geben und 3 Liter Wasser, Tomatenmark, Pfefferkörner und Petersilie hinzufügen. Mit einem Holzlöffel umrühren, um die gebräunten Hähnchen- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne zu entfernen. Fast zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und bei niedriger Hitze kochen, bis sie um die Hälfte reduziert ist, etwa 2 Stunden, wobei gelegentlich überschüssiges Fett abgeschöpft wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Olivenöl Zum Toasten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Zusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
15
Vom Herd nehmen, abseihen und mit dem Boden einer Pfanne auf die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten herauszuziehen. Rühren Sie die Brühe um, um das Abkühlen zu erleichtern, und legen Sie sie beiseite. Kühlen Sie den Vorrat in kleinen Behältern bis zu einer Woche lang oder frieren Sie ihn bis zu einem Monat lang ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmer, Stark Gebrühter Kaffee
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet