Cappuccino-Biscotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl, Kakao, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cappuccino-Mix, Cappuccino-Torte -, und Cappuccino-Nog.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kombinieren Sie Kaffeegranulat und heißes Wasser in einer kleinen Schüssel. Rühren Sie in Vanille und nächsten 2 Zutaten, und fügen Sie Mehlmischung, Rühren, bis gut vermischt.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 7 oder 8 mal leicht kneten. Teig zu einer 16 Zoll langen Rolle formen.
Legen Sie die Rolle auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech und glätten Sie die Rolle auf eine Dicke von 1 Zoll.
Bei 325 30 Minuten backen.
Entfernen Sie die Rolle vom Backblech zu einem Rost und lassen Sie sie 10 Minuten abkühlen.
Schneiden Sie die Rolle diagonal in 30 (1/2 Zoll) Scheiben und legen Sie die geschnittenen Seiten nach unten auf ein Backblech.
10 Minuten backen. Drehen Sie die Kekse um und backen Sie weitere 10 Minuten (die Kekse sind in der Mitte etwas weich, härten jedoch beim Abkühlen aus).
Kekse vom Backblech nehmen und auf dem Rost vollständig abkühlen lassen.