Cappuccino-Blüten
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Cappuccino-Blüten aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 26 G Fett, und insgesamt 459 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 53 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Backpulver, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. icht so super. Versuchen Eier Blüten, Erdnuss-Blüten, und Weihnachtsstern-Blüten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen; nach und nach Zucker hinzufügen; gut schlagen.
Kaffeelikör hinzufügen; gut schlagen.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten verrühren.
Zur Buttermischung geben; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Mandeln einrühren. (Falls gewünscht, lagern Teig in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 1 Woche.)
Lassen Sie Keksteig fallen, indem Sie Esslöffel im Abstand von 2 Zoll auf mit Pergamentpapier ausgekleidete oder leicht gefettete Backbleche häufen.
Backen Sie bei 375 für 10 bis 12 Minuten oder bis die Ränder golden sind. (
Gekühlten Teig 11 bis 12 Minuten backen.)
Aus dem Ofen nehmen und sofort 1 dunklen Schokoladenkuss in die Mitte jedes Kekses drücken. Auf Backblechen auf einem Rost 3 Minuten abkühlen lassen; auf Rost übertragen und vollständig abkühlen lassen (ca.
* Geröstete, geröstete Mandeln oder trocken geröstete gesalzene Erdnüsse können ersetzt werden.