Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eiern, Schokolade, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Cappuccino-Kuchen, Orangen-Cappuccino-Kuchen, und Cappuccino Kuchen Brownies.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 191°. Fett und Mehl eine 12-Tasse Bundt Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, Optional
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Zucker und Salz verquirlen. In einer Pfanne, Schneebesen öl, butter, 2 El. Kakao, 3 El. Espressopulver, 2 EL. Zimt und 1 Tasse Wasser. Bei mittlerer bis schwacher Hitze unter Rühren köcheln lassen. In einer Schüssel Eier, Sauerrahm und Vanille verquirlen.
Kakaomischung in Mehlmischung rühren. Falten Sie in Ei-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Reispapier
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche Kuchenmischung
4
Gießen Sie in Bundt Pfanne, Glättung oben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, Optional
5
Backen, bis ein Spieß in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt, 25 bis 33 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
6
10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Vollständig abkühlen lassen.
1
Schneebesen 1/4 tsp. jeder Kakao, Espressopulver und Zimt. In einer hitzebeständigen Schüssel über 1 Zoll kochendem Wasser Schokolade mit Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espresso
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)