Cappuccino-Bundt Cake

Cappuccino-Bundt Cake
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eiern, Schokolade, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Cappuccino-Kuchen, Orangen-Cappuccino-Kuchen, und Cappuccino Kuchen Brownies.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 191°. Fett und Mehl eine 12-Tasse Bundt Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, OptionalEssbare Blüten Als Garnitur, Optional
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Zucker und Salz verquirlen. In einer Pfanne, Schneebesen öl, butter, 2 El. Kakao, 3 El. Espressopulver, 2 EL. Zimt und 1 Tasse Wasser. Bei mittlerer bis schwacher Hitze unter Rühren köcheln lassen. In einer Schüssel Eier, Sauerrahm und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
Orangenstreusel Oder OrangenzuckerOrangenstreusel Oder Orangenzucker
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
ReispapierReispapier
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Kakaomischung in Mehlmischung rühren. Falten Sie in Ei-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Gießen Sie in Bundt Pfanne, Glättung oben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, OptionalEssbare Blüten Als Garnitur, Optional
5
Backen, bis ein Spieß in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt, 25 bis 33 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
6
10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Vollständig abkühlen lassen.
1
Schneebesen 1/4 tsp. jeder Kakao, Espressopulver und Zimt. In einer hitzebeständigen Schüssel über 1 Zoll kochendem Wasser Schokolade mit Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
ReispapierReispapier
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Vom Herd nehmen; abkühlen lassen. In einer Schüssel Zucker und Milch der Konditoren verquirlen. Schokoladenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Nieselregen Glasur über Kuchen. Kakaomischung darüber sieben; Stehen lassen, bis die Glasur gesetzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin