Cappuccino-Bundt Cake
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eiern, Schokolade, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Cappuccino-Kuchen, Orangen-Cappuccino-Kuchen, und Cappuccino Kuchen Brownies.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 191°. Fett und Mehl eine 12-Tasse Bundt Pfanne.
In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Zucker und Salz verquirlen. In einer Pfanne, Schneebesen öl, butter, 2 El. Kakao, 3 El. Espressopulver, 2 EL. Zimt und 1 Tasse Wasser. Bei mittlerer bis schwacher Hitze unter Rühren köcheln lassen. In einer Schüssel Eier, Sauerrahm und Vanille verquirlen.
Kakaomischung in Mehlmischung rühren. Falten Sie in Ei-Mischung.
Gießen Sie in Bundt Pfanne, Glättung oben.
Backen, bis ein Spieß in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt, 25 bis 33 Minuten.
10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen.
Vollständig abkühlen lassen.
Schneebesen 1/4 tsp. jeder Kakao, Espressopulver und Zimt. In einer hitzebeständigen Schüssel über 1 Zoll kochendem Wasser Schokolade mit Butter schmelzen.
Vom Herd nehmen; abkühlen lassen. In einer Schüssel Zucker und Milch der Konditoren verquirlen. Schokoladenmischung einrühren.
Nieselregen Glasur über Kuchen. Kakaomischung darüber sieben; Stehen lassen, bis die Glasur gesetzt ist.