- Cappuccino-Creme
Cappuccino Pudding ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 244 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Zucker, instant-Kaffee-Granulat, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Partitur von 18% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Cappuccino-Mix, Cappuccino, und Cappuccino-Torte - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Platz 6 (6 Unzen.) Puddingbecher oder Ramekins in einer 13-mal-9-Zoll-Backform.
In einem mittelgroßen Topf Milch, Sahne und Zimtstange bei mittlerer Hitze verbrühen.
Schneebesen in instant-Kaffee-Granulat. In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Eigelb und Zucker mischen und etwa 1 Minute sprudelnd rühren. Allmählich in heißer Sahnemischung und Vanille verquirlen. Schöpfen Sie Vanillepudding in Tassen und verwerfen Sie die Zimtstange.
Gießen Sie heißes Wasser um Pudding Tassen auf halber Höhe Seiten zu kommen.
Backen, bis der Pudding eingestellt ist, aber wackelig in der Mitte, etwa 30 Minuten.
Lassen Sie die Puddings 20 Minuten im Wasserbad abkühlen, geben Sie sie vorsichtig in ein Gestell und lassen Sie sie etwa 40 Minuten auf Raumtemperatur abkühlen. Kühlen Sie Puddings bis kalt, etwa 3 Stunden.
Auf Wunsch mit Schlagsahne und Zimt garnieren.