- Cappuccino-Creme

- Cappuccino-Creme
Cappuccino Pudding ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 244 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Zucker, instant-Kaffee-Granulat, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Partitur von 18% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Cappuccino-Mix, Cappuccino, und Cappuccino-Torte - für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Platz 6 (6 Unzen.) Puddingbecher oder Ramekins in einer 13-mal-9-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
In einem mittelgroßen Topf Milch, Sahne und Zimtstange bei mittlerer Hitze verbrühen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Schneebesen in instant-Kaffee-Granulat. In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Eigelb und Zucker mischen und etwa 1 Minute sprudelnd rühren. Allmählich in heißer Sahnemischung und Vanille verquirlen. Schöpfen Sie Vanillepudding in Tassen und verwerfen Sie die Zimtstange.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
ZimtstangeZimtstange
VanillepuddingVanillepudding
VanilleVanille
CremeCreme
ZuckerZucker
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie heißes Wasser um Pudding Tassen auf halber Höhe Seiten zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
6
Backen, bis der Pudding eingestellt ist, aber wackelig in der Mitte, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Lassen Sie die Puddings 20 Minuten im Wasserbad abkühlen, geben Sie sie vorsichtig in ein Gestell und lassen Sie sie etwa 40 Minuten auf Raumtemperatur abkühlen. Kühlen Sie Puddings bis kalt, etwa 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
Auf Wunsch mit Schlagsahne und Zimt garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ZimtZimt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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