Cappuccino-Cupcakes

Cappuccino-Cupcakes
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere amerikanische Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht Cappuccino-Cupcakes ausprobieren. Dieses Dessert hat 207 Kalorien , 4 g Eiweiß und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 17 Personen. Für 35 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. 112 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Schlagsahne, zusätzlichem Backkakao, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 34 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Probieren Sie Cappuccino-Käsekuchen , Pfefferminz-Heiße-Schokolade-Cupcakes und Mandel-Kaffee-Cupcakes mit Kahlua-Likör für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker, Kakao, Natron und Salz in einer Schüssel vermengen. Kaffeegranulat in heißem Wasser auflösen. Eier, Babynahrung, Öl, Vanille und Kaffeemischung in einer großen Schüssel verquirlen. Nach und nach unter die trockenen Zutaten rühren, bis alles feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pflaumen-Babynahrung1/2 Tasse Pflaumen-Babynahrung
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
ReispapierReispapier
Natürliche VerkürzungNatürliche Verkürzung
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Füllen Sie mit Papier ausgelegte Muffinförmchen zu zwei Dritteln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
3
Bei 175 °C 18–20 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor die Kuchen aus der Form genommen und auf einem Kuchengitter vollständig ausgekühlt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Pckg. (4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt2 Pckg. (4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt
4
Kurz vor dem Servieren die abgekühlten Cupcakes mit Schlagsahne bestreichen und mit Kakao bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
ReispapierReispapier
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion17
Gesundheits-Score1
Magazin