Cappuccino-Eier
Cappuccino-Eier könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Getränkerezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g Eiweiß, 35g Fett, und insgesamt 507 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarian Diät. Eine Mischung aus Brot aus a, Meersalz und Pfeffer, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. partitur von 44%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cappuccino, Cappuccino Mix, und Cappuccino Nog.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Beide Seiten der Brotscheiben leicht mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf ein Backblech legen und etwa 12 Minuten in den Ofen stellen, außen knusprig und innen weich. Warm halten, bis nötig.
Schalten Sie Ihre Espressomaschine ein und bauen Sie den Druck auf.
In einem Topf die Sahne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie köchelt.
Die Eier in eine Schüssel geben, verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die heiße Sahne und 1 Esslöffel Schnittlauch unterrühren.
Gießen Sie 1/4 der Eimischung in einen hitzebeständigen 1-Tassen-Messbecher (ein Metallkrug zum Dämpfen von Milch funktioniert gut). Tauchen Sie den Dampfstab tief in die Eier und dämpfen Sie sie, halten Sie die Düse tief und drehen Sie den Becher, um die Eier gleichmäßig zu kochen. Schütteln Sie die Tasse nicht, sonst kriechen die Eier. Sie möchten, dass sie in einen Kuchen gelegt werden, Achten Sie darauf, sie nicht zu verkochen. Sie werden feststellen, dass sich das Geräusch ändert, wenn sich die Eier verfestigen. Senken Sie die Tasse und dämpfen Sie die Oberfläche der Eier. Die Eier sollten weich bleiben und nicht vollständig fest sein.
Die Tasse auf einen warmen Teller stellen, mit einem Löffel Kaviar belegen und mit etwas restlichem Schnittlauch bestreuen.
Mit 2 Scheiben des gerösteten Brotes servieren. Wiederholen, um 4 Portionen zu machen.