Cappuccino-Kirsch-Kleinigkeit
Das Rezept Cappuccino-Kirsch-Kleinigkeit kann gemacht werden in etwa 35 Minuten. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 453 kalorien, 6 g Eiweiß, und 25 g Fett pro Portion. Für 1,01 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Milch, Laibkuchen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Es funktioniert gut als ziemlich billiges Dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%, was nicht so hervorragend ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Cappuccino-Kleinigkeit, Cappuccino-Mousse-Kleinigkeit, und Feiertags-Cappuccino-Kleinigkeit.
Anweisungen
Für Pudding Zucker, Maisstärke, Kaffeegranulat und Kakao in einem großen Topf vermengen. Milch und Wasser glatt rühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und rühren für 1-2 Minuten oder bis dick und sprudelnd.
Vom Herd nehmen. Rühren Sie eine kleine Menge heiße Mischung in Eigelb; Alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Leicht aufkochen lassen; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Vom Herd nehmen; Vanille vorsichtig einrühren. Kühl stellen, bis es abgekühlt ist.
Sahne in einer großen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie 2-1 / 2 Tassen Schlagsahne in gekühlten Pudding. Die restliche Schlagsahne zum Garnieren beiseite stellen.
Legen Sie die Hälfte der Kuchenwürfel in ein 3-qt. kleinigkeit Schüssel.
Kirschen abtropfen lassen, Saft aufbewahren; Kuchen mit 3-4 Esslöffeln Kirschsaft bestreuen. Mit der Hälfte der Kirschen, 1/3 Tasse Schokoladenstückchen und der Hälfte der Puddingmischung belegen. Wiederholen Sie die Ebenen.
Mit reservierter Schlagsahne und restlichen Schokoladenstückchen garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Kleinigkeiten. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der St. Francis Old Vines Zinfandel mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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St. Francis Alte Reben Zinfandel
Wenn wir von "alten Reben" sprechen, meinen wir mindestens fünfzig und oft bis zu hundert Jahre alte Reben. Wir haben im Sonoma County eine Reihe kleiner Weinberge gefunden, die auf die Jahrhundertwende zurückgehen. Aufgrund ihres hohen Alters liefern diese Parzellen weniger als vier Tonnen außergewöhnlich konzentrierte Früchte pro Hektar. Petite Sirah- und Alicante Bouschet-Reben, die zwischen dem Zinfandel gepflanzt sind, verleihen der Feldmischung Textur und Farbe. "Wir hatten eine späte Ernte, so dass einige der Trauben zu Rosinen geworden sind, was die sortentypischen Aromen weiter intensiviert. Nach dem Zerkleinern wird der Wein zwölf bis achtzehn Tage in Edelstahltanks fermentiert und anschließend zwölf bis fünfzehn Monate in neuen amerikanischen Eichenfässern gereift. Der Wein wird nach der Abfüllung noch vier bis acht Monate gelagert. Dies ist ein praller, geschichteter Zin mit komplexen Aromen von schwarzen Kirschen, Himbeeren und schwarzem Pfeffer, die sich am Gaumen entfalten."