Cappuccino Knots könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Für 39 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. mit 319 kalorien, 5g Eiweiß, und 11g Fett jeder. 19 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Instant-Espressopulver, Mehl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 35 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. iemlich schlecht. Versuchen Cranberry Hafer Knoten, Pesto-Knoten, und Knoblauch Knoten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die geschmolzene Butter in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Den Kristallzucker und das Espressopulver in einer anderen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses
Instant-espresso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Butter eine 12-Tassen-Muffinform. Teilen Sie den Teig in 12 Stücke; Rollen Sie jedes Stück in ein 8-bis-9-Zoll-Seil. Tauchen Sie 1 Stück Teig in die Butter, lassen Sie den Überschuss abtropfen und rollen Sie dann den Espressozucker hinein. Binden Sie den Teig zu einem Knoten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
1 Tasse Gehackte Zwiebel
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Life Savers Bonbons
1 Getrocknete Morita-Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
4
Mit einem Ende des Knotens nach oben in eine Muffinschale geben. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
5
Ungedeckt an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, etwa 1 Stunde, 15 Minuten.
6
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
7
Backen Sie die Knoten, bis sie aufgeblasen und goldbraun sind, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
8
Auf ein Gestell geben und 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1
1 Tasse Konditorzucker und das Espressopulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; 1/4 Tasse Sahne hinzufügen und glatt rühren, bei Bedarf weitere Sahne hinzufügen. In einer kleinen Schüssel die restlichen 1/4 Tasse Konditorzucker mit den restlichen 2 EL Sahne glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
Instant-espresso
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Übertragen Sie die weiße Glasur in eine wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
3
Entfernen Sie die Knoten aus der Pfanne und tauchen Sie die Spitzen in der Espresso-Glasur; lassen Sie 5 Minuten. Schneiden Sie eine kleine Ecke des Beutels mit der weißen Glasur und pfeifen Sie über die Knoten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
1 Getrocknete Morita-Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Warme 1/2 Tasse Wasser und die Milch in einem Topf bei schwacher Hitze, bis ein Thermometer 100 Grad F bis 110 Grad F registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Vom Herd nehmen und die Hefe darüber streuen, dann mit einer Prise Zucker bestreuen; beiseite stellen, ungestört, bis schaumig, über 5 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
6
Die geschmolzene Butter, das Eigelb und die Vanille in die Hefemischung geben, bis sie vermischt sind. In einer großen Schüssel das Mehl, den restlichen Zucker, das Salz und die Muskatnuss verquirlen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte, fügen Sie dann die Hefemischung hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel um, um einen dicken und leicht klebrigen Teig zu erhalten. Auf eine bemehlte Fläche geben und etwa 6 Minuten weich und elastisch kneten. Zu einer Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Puderzucker Und Schlagsahne, Optional
1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Lebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
7
Eine große Schüssel mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
8
Fügen Sie den Teig, Drehen leicht mit der Butter zu beschichten. Mit Plastikfolie abdecken und bei Raumtemperatur aufgehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat, etwa 1 Stunde, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
9
Den Teig aus der Schüssel nehmen und kurz kneten, um überschüssige Luft abzulassen; zu einer Kugel formen und in die Schüssel zurückkehren. Ein großes Stück Plastikfolie leicht einfetten und direkt auf die Teigoberfläche legen. Decken Sie die Schüssel fest mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden oder über Nacht.