Cappuccino-Panna Cotta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Kopf in den Laden und abholen Teelöffel pulverisierte Gelatine, gemahlener Zimt, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Versuchen Cappuccino Panna Cotta mit Schokoladensauce, mango panna cotta , wie man Vegetarische mango panna cotta, und Gespenstische Panna Cottas mit gruseliger Sauce(Panna Cotta mit Cranberry-Orangensauce) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Gelatine und 3 Esslöffel kaltes Wasser vermischen und zum Erweichen beiseite stellen.
In einem mittelgroßen Topf die Milch, 2 1/4 Tassen Sahne, Zucker und Salz vermischen. Bei mittlerer Hitze erhitzen und erhitzen, bis es kurz vor dem Köcheln kommt.
Vom Herd nehmen und die weiche Gelatine, das Instant-Espressopulver, die Vanilleschote und die Samen einrühren. Abdecken und 30 Minuten ziehen lassen.
Ordnen Sie 10 Espressotassen oder 10 (4-Unzen) Ramekins auf einem Backblech an. Rühren Sie die Sahnemischung um, um alle Aromen wieder aufzunehmen.
Vanilleschote von der Sahne nehmen und die Mischung gleichmäßig auf die Espressotassen verteilen. Decken Sie die Tassen mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie mindestens 5 Stunden oder über Nacht.
Kombinieren Sie in einer großen kalten Schüssel die restlichen 3/4 Tasse Sahne und den Puderzucker. Mit einem Handmixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Nehmen Sie die Panna Cotta aus dem Kühlschrank und füllen Sie jede Tasse mit einem gehäuften Esslöffel der Schlagsahne.
Mit gemahlenem Zimt bestreuen und servieren.